包邮索爱摄像机DV专用配件锂电池 NP-40_3C数码/3C数码配件市场_东单网

索爱摄像机DV专用配件锂电池 NP-40介绍

索爱摄像机DV专用配件锂电池 NP-40详情



天天数码精品配件

公司名称:

主营品牌:中性

主营商品:数码相机USB旅行充/数码相机电池/佳能(Canon)电池/索尼(Sony)电池/松下(Panasonic)电池/胜利(Jvc)电池/尼康(Nikon)电池/富士(Fujilm)电池/卡西欧(Casio)电池/奥林巴斯(Olympus)电池/三洋(Sanyo)电池/三星(Samsung)电池/夏普(Sharp)电池/柯达(Kodak)电池/宾得(Pentax)电池/柯美(KonicaMinolta)电池/徕卡(Leica)电池/天宝(Trimble)电池/爱国者(Aigo)电池/明基(BenQ)电池/GOPRO电池/理光(Ricoh)电池/京瓷(Kyocera/)电池/柯尼卡(Konica)电池/通用(GE)电池/拍得丽电池/电源专用充电器/佳能-充电器/索尼-充电器/尼康-充电器/富士-充电器/美能达-充电器/松下-充电器/柯达-充电器/三星-充电器/卡西欧-充电器/JVC-充电器/夏普-充电器/理光-充电器/奥林巴斯-充电器/京瓷-充电器/三洋-充电器/柯尼卡-充电器/宾得-充电器/爱普生-充电器/拍得丽-充电器/莱彩-充电器/徕卡-充电器/通用-充电器/数码相机适配器/佳能(Canon)/索尼(Sony)/卡西欧(Casio)/富士(Fujilm)/胜利(Jvc)/柯达(Kodak)/美能达(Minolta)/尼康(Nikon)/奥林巴斯(Olympus)/松下(Panasonic)/三星(Samsung)/理光(Ricoh)/夏普(Sharp)/手机电池/小米/诺基亚/三星/HTC/谷歌/华为/摩托罗拉/联想/索爱/黑莓/中兴/步步高/LG/酷派/单反手柄/佳能手柄/索尼手柄/尼康手柄/宾得手柄/松下手柄/奥林巴斯手柄/摄影其他器材/遮光罩/摄影补光灯及配件/摄影闪光灯及配件/快门线(有线/无线)/保护膜/小米/苹果/诺基亚/充电线/数据线/富威德/HDMI摄影监视器/SDI广播级监视器/电子取景器/航拍监视器/摇臂式监视器/触摸显示器/USB显示器/嵌入式铁壳显示器/开放式工业电脑/手机镜头/万能通用型/IPHONE4/4s/5/Ipad专用/三星专用/诺基亚专用

价格:16.50

电池型号:FOR 莱彩,爱国者,欧达,菲星,海尔
品       牌:中性 
适用品牌:莱彩,爱国者,欧达,菲星,海尔
电压容量:3.7V 1600MAH    
电池芯片:全解码,显电 
电芯等级:A+级 
重       量:29.5G
尺       寸:37.02mm × 7.72mm × 36.70mm

一:  产品说明

本产品采用优质锂离子电芯制造,内设多重保护功能。防止过充、过放、过流,具有容量高,寿命长,工艺先进,质量可靠,摄像工作时间长等特点,是数码相机/摄像机的理想伴侣。

1、首次使用前,应先将电池充电10小时,充满后,装入数码相机(/摄像机)使用。如没有达到应有的容量,请重复充用3-5次,电池可恢复应有容量;
2、请勿使用万能充电器,以免充不满电,影响数码相机(/摄像机)的工作时间,或充电设置不当影响电池使用寿命,甚至损坏电池;
3、切勿用金属物接触电池正、负极,以防电池短路;
4、切勿将电池废置于火中,谨防发生爆炸;
5、电池不使用时,请放置在包装盒中保存,并贮存在温度20°C(±5°C)的环境中,有利于保持电池性能。切勿存放在高于40°C或低于-10°C环境中,否则性能有所降

二:   锂电池发展现状

 最近几年,由于中国的锂电池技术飞速发展,现在已经是全世界锂离子电池产量最大的生产基地,主要生产基地在广东深圳。现在中国的锂电池年产量已达24亿只,其中约有一半产量用于出口。技术上现在也已经是国际一流水平了。所以,与其购买真假难辨的所谓原装电池,不如踏实放心的选购国产电池。性价比绝对可靠。

三:   锂电池的使用常识

 

  在您使用新电池时,前几次充电时间保持在10小时以上(不要在意充电1-2小时显示"电池已经充满"的提示),并尽量使电池电量耗尽(显示"电池电量不足",再进行下一次充电,反复几次后,电池将被激活达到最佳状态,而相机也将达到最长的待机和通话时间,在以后的使用中则没有上述限制,但最好每次充电2-4个小时将电池完全充满.

购物须知:

 

 

 

索爱摄像机DV专用配件锂电池 NP-40用户评价

宁夏中卫 ID963437 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2021年04月13日

广东江门 ID281567 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2021年04月13日

湖南邵阳 ID585827 :
货速度快,索爱摄像机DV专用配件锂电池 NP-40好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2021年04月13日

贵州六盘水 ID812574 :
实物和图片一样,大小也刚好,索爱摄像机DV专用配件锂电池 NP-40质量也不错。满意 
评论时间:2021年04月13日

内蒙古呼和浩特 ID370543 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2021年04月13日

黑龙江绥化 ID395901 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2021年04月13日

辽宁丹东 ID464987 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年04月13日

河北秦皇岛 ID847419 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2021年04月13日

云南临沧 ID518594 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2021年04月13日

香港香港 ID587055 :
卖家很好,下次还要来买索爱摄像机DV专用配件锂电池 NP-40!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2021年04月13日

河南济源 ID599809 :
东西很好,颜色很正,索爱摄像机DV专用配件锂电池 NP-40收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2021年04月13日

四川广安 ID801176 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2021年04月13日

河南洛阳 ID576316 :
收到了 索爱摄像机DV专用配件锂电池 NP-40质量不错 超值
评论时间:2021年04月13日

江苏徐州 ID232398 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2021年04月13日

海南琼海 ID817588 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2021年04月13日

天天数码精品配件店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至天天数码精品配件钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:天天数码精品配件提供换货吗?
A:天天数码精品配件商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

索爱摄像机DV专用配件锂电池 NP-40相关商品信息

欧达

欧达

  • 折扣价:¥
  • 16.00
进入购买
推荐商品