拍下59萨洛美 地中海电视柜 组合全实木 2米小户型 北欧式 蓝色风格家具_家装家饰/_东单网

萨洛美 地中海电视柜 组合全实木 2米小户型 北欧式 蓝色风格家具介绍

萨洛美 地中海电视柜 组合全实木 2米小户型 北欧式 蓝色风格家具详情



萨洛美旗舰店

公司名称:

主营品牌: 萨洛美

主营商品:现代美式/卧室/Living/room/客厅/Bed/room/餐厅/Dining/room/书房/Home/office/美式轻奢/卧室/Living/room/客厅/Bed/room/书房/Home/office/简约北欧/卧室/Living/room/客厅/Bed/room/餐厅/Dining/room/书房/Home/office/美式乡村/卧室/Living/room/客厅/Bed/room/餐厅/Dining/room/书房/Home/office/地中海/卧室/Living/room/客厅/Bed/room/餐厅/Dining/room/书房/Home/office/客厅系列/Living/room/沙发/Sofa/茶几/Coffee/table/电视柜/Tv/cabinet/电视柜边柜/Cabinet/鞋柜/Shoe/cabinet/玄关/隔断/Console/精致小件/Accent/pcs/卧室系列/Bed/room/实木床/Bed/床头柜/Night/stand/衣柜/Wardore/梳妆台/凳/Dresser/mirror/斗柜/Chest/床垫/Matress/餐厅系列/Dining/room/餐桌/Dinging/table/餐椅/Chair/餐边柜/酒柜/Server/书房系列/Home/office/书桌/Desk/书椅/Chair/书柜/Book/cabinet

价格:4936.00

萨洛美 地中海电视柜 组合全实木 2米小户型 北欧式 蓝色风格家具用户评价

四川达州 ID263612 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2021年04月13日

广东佛山 ID328714 :
   很棒的萨洛美 地中海电视柜 组合全实木 2米小户型 北欧式 蓝色风格家具,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年04月13日

广东清远 ID118402 :
质量很好,萨洛美 地中海电视柜 组合全实木 2米小户型 北欧式 蓝色风格家具非常不错!
评论时间:2021年04月13日

辽宁沈阳 ID365039 :
性价比很高,这样的价能买到萨洛美 地中海电视柜 组合全实木 2米小户型 北欧式 蓝色风格家具,这质量非常不错。  
评论时间:2021年04月13日

广西贵港 ID232673 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2021年04月13日

湖北随州 ID911495 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2021年04月13日

贵州毕节 ID559489 :
   萨洛美 地中海电视柜 组合全实木 2米小户型 北欧式 蓝色风格家具到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2021年04月13日

甘肃张掖 ID846347 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2021年04月13日

浙江嘉兴 ID189482 :
增强免疫力
评论时间:2021年04月13日

山东淄博 ID614846 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2021年04月13日

湖南长沙 ID578116 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2021年04月13日

山东枣庄 ID813070 :
还算可以,萨洛美 地中海电视柜 组合全实木 2米小户型 北欧式 蓝色风格家具样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2021年04月13日

河北秦皇岛 ID447420 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2021年04月13日

新疆吐鲁番 ID324537 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2021年04月13日

内蒙古赤峰 ID107323 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2021年04月13日

萨洛美旗舰店店铺声明

萨洛美旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息萨洛美旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加萨洛美旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

萨洛美 地中海电视柜 组合全实木 2米小户型 北欧式 蓝色风格家具相关商品信息

推荐商品