Jonny Men潮流男装店官网/Jonny Men潮流男装店爆款

Jonny Men潮流男装店优惠资讯

Jonny Men潮流男装店介绍



Jonny Men潮流男装店

公司名称:

主营商品:每天不定时上新【各期新品】/10月11-10月20】新款/10月1-10月10】新款/9月21-9月30】新款/9月11-9月20】新款/8月21-8月31】新款/8月11-8月20】新款/8月1-8月10】新款/掌柜推荐/发型师【洗剪吹】/GD权志龙同款/夜店【玩嗨爆】/西服【套装】/情侣装/上装/短袖、五分袖T恤/长袖T恤/背心、马甲、坎肩/POLO衫/长袖衬衫/短袖、五分袖衬衫/夹克、防晒衣/卫衣/西装/针织衫、毛衣/风衣、大衣/皮衣/套装【一套】/棉衣、羽绒服/下装/假两件裤【主推】/束脚裤【主推】/哈伦裤、吊裆裤/短裤、五分裤、七分裤/九分裤/牛仔裤/休闲裤【修身】/运动休闲裤/皮裤、涂层裤/阔腿裤/背带裤/裙裤/鞋/搭配品/Acc/专辑:帽子/专辑:手表/专辑:饰品/专辑:腰带/专辑:墨镜/专辑:包包

收藏数量:16308

店铺名称: Jonny Men潮流男装店

旺旺: scorpiondn

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 浙江杭州

Jonny Men潮流男装店店铺声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,Jonny Men潮流男装店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在Jonny Men潮流男装店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Jonny Men潮流男装店相关商品信息